Николай Шлямин: Демократы пытаются всеми силами удержать власть в Америке

Новостное интернет издание «Общественная служба новостей» опубликовало материалы, в которых сообщается, что Министерство юстиции Соединенных Штатов Америки планирует ослабить ограничение на потребление каннабиса, об этом подготовлен соответствующий закон. Предполагается, что этот шаг американских властей продиктован желанием выиграть дополнительные голоса электората в текущей предвыборной гонке. Известно, что текущий президент Джо Байден проигрывает в популярности экс-президенту Дональду Трампу. Демократы рискуют уступить власть республиканцам.

Глава молодёжного крыла партии «Родина» — «Тигры Родины» Николай Шлямин, что такой шаг администрации Байдена — это, безусловно, стратегический ход:

— Ослабление ограничений употребления марихуаны является исключительно пропагандистским шагом в рамках предвыборной борьбы между двумя кандидатами на пост президента США.

По мнению эксперта, безусловно, это найдёт большой отклик у очень многих жителей Америки:

— Они не стесняются употреблять наркотики, любят это дело. Поэтому вполне возможно, кандидату Джо Байдену это добавит несколько процентов голосов. В этой борьбе все средства хороши, поэтому будем ждать ответного шага со стороны кандидата Дональда Трампа, что он сможет предложить своим избирателям. Как мы с вами видим, торги за президентское кресло идут вовсю. Вопрос, как эти обещания будут потом в дальнейшем исполняться. Осталось не так много времени до выборов хозяина Белого Дома.