Никита Коньшин: «Груз 200» заставит Запад не вмешиваться в дела России

По данным международной мультимедийной телевизионной сети «Russia Today», на европейских кладбищах выросло количество захоронений наемников, воевавших на стороне Украины и погибших в зоне боевого фронта специальной военной операции. Представители Министерства обороны Российской Федерации сообщили о нанесенном ударе по пункту размещения наемников иностранных государств в районе Харькова. В ходе удара была уничтожена украинская военная техника.

Участник СВО, доброволец Никита Коньшин сообщил, что российские войска наносят и будут продолжать наносить удары по местам дислокации иностранных наемников:

— Это, прежде всего, задача военная, стратегическая, тактическая. Во-вторых, это уже является в какой-то степени политической задачей. Мы ясно даём понять, что никто не вправе вмешиваться в проведение специальной военной операции.

По словам эксперта, не будет и не было никакого особого отношения иностранцам, которые приезжают убивать на Донбасс русских людей:

— Поэтому в очередной раз мы проводим красную линию, показывая, что этот конфликт является делом конфликта российских интересов.

Никита Коньшин подчеркнул, что никто не вправе вмешиваться, никто не вправе чувствовать себя спокойно и безнаказанно:

— Количество мёртвых западных наёмников растёт, эту тенденцию уже никак не скрыть от западного обывателя. И будет лишний повод им задуматься, нужно ли им это дело вообще и необходимо ли им лезть в Россию.