Никита Коньшин: Западные независимые журналисты признают мощь российского оружия

По информации новостного интернет-издания «lenta.ru», британский специалист в области международных отношений, юрист и аналитик Александр Меркурис заявил, что мартовские авиаудары российских военных во вооруженным силам Украины были самыми мощными за все время специальной военной операции. ПО словам Меркуриса, Российская Федерация применила большое количество ракет и укрепления ВСУ понесли значительные повреждения.

Участник СВО, доброволец Никита Коньшин подтвердил, что независимые западные журналисты и эксперты признают возросшую мощь российской армии:

— Эксперты Запада отмечают полное техническое превосходство вооруженных сил России, изменение организационной работы, то есть признают, что российская армия произвела работу над ошибками и теперь представляет совершенно новую организационную, тактическую и стратегическую военную структуру.

Никита Коньшин отметил, что мнение таких независимых западных экспертов как правило целиком и полностью обходит стороной традиционные классические западные СМИ:

— Официальные средства массовой информации Запада не хотят лишний раз создавать реалистичную картину для своих читателей и всячески ее игнорируют. Стоит отметить, что именно благодаря таким вот независимым экспертным анализам все больше и больше людей по всему миру узнают, как реально проходит спецоперация на Украине, с какими трудностями и проблемами сталкивается киевский режим и уже на основе этой картины могут делать какие-то свои выводы, понимая, что ожидает специальную военную операцию в будущем.